今天的晚餐是山海神兽! 更新至:13 停更公告

今天的晚餐是山海神兽!

每周日00:00更新! 修仙界的大佬人物墨白是一个不折不扣的大吃货,一身本领却是用来吃遍天下美食。虽说他已经吃遍天下山珍海味,但是...

漫画简介:每周日00:00更新! 修仙界的大佬人物墨白是一个不折不扣的大吃货,一身本领却是用来吃遍天下美食。虽说他已经吃遍天下山珍海味,但是却从没有任何一道菜肴能让他完全满意。 就在他对美食心灰意冷之际,遇上了小妖怪"小黑",并且被小黑做的菜肴彻底征服。后来得知小黑做的并不是一般的菜肴,而是用各种山海神兽作为食材的山海菜!品味过后,墨白顺手抓了小黑,让他做了自己的专职厨师。 之后,擅长打怪的墨白专门负责处理各种山海兽食材,小黑担当主厨,之后又遇上了墨白的师妹(善使火系法术)负责调解火力。三人一起开启了一部关于人和妖、山海异兽和美食的传奇之旅……

展开详情
最近于 [2019-09-23] 更新至 [ 13 停更公告 ]

《今天的晚餐是山海神兽!》 - 章节全集

敬告:《今天的晚餐是山海神兽!》漫画仅供试看,若喜欢,请支持购买正版。如作者不希望该漫画出现在本站,请联系我们删除。
回到顶部